лекарство

Светлана Петрова 12
Я говорю это не напрасно.
Хочу, чтобы все, кому нужно знали,
Нам надо найти в себе лекарство.
Лекарство, которое мы потеряли.
Лекарство, которого нет в аптеке.
Оно, как луч солнца рассеет тучи.
Оно, как вода, что питает реки.
Оно- это жизнь. Чего же лучше?
Зачем пролетают часы в ожиданье?
Не надо ждать, надо жизнь свою делать
И будет лекарство твоим созданием,
Наполнив тебя смыслом и делом.