Боявшись

Иван Подрыгин
Боявшись небо поколышить,
Коснувшись гладь воды рукой
И голос твой в потьме услышать,
Закрыл я двери за собой…

Укрылся здесь от всего мира,
Забрав с собою пол души,
Я отключился от эфира
И растворился в той тиши…

Я этим чудом наслаждаюсь,
Я ощутил внутри покой,
Ни в ком уж больше не нуждаюсь,
Но пол души моей с тобой…

Она уже не пригодиться,
Она пропала без следа.
Пройдут года – боль растворится,
Тебя забуду навсегда.