Рубеж..

Валерий Качинский
Хлопок... и тьма...а жизнь как фильм немой...
На кадры раскололся пред глазами...
И в горле хрип...и мир стал вдруг чужой...
И не сказал “прости” любимой, маме...


В секунды... жизнь ты можешь прокрутить,
Понять чего хотел, чего добился...
Уходишь ты... но как ты хочешь жить...
Хлопок... рубеж... и ритм сердечный сбился...