006. 1006 Труд с мухами

Бэня Брик
  ( ирония профессору )

Рак раком повернулся к людям.
Наука ищет рака след.
Но бред в науке неподсуден.
И результата нет,как нет.

Статистика мусолит гены,
Вплетая вирусы в венок,
Висок, скребя самозабвенно.
А будет ли,скажите, прок?

Сотрудники со степенями
Корпеют  плотными  роями,
От академий до больниц.
Но ловят лишь одних синиц.

Не падайте, Шарипыч духом.
Дерзайте, подождёт народ.
Ваш даром труд не пропадёт.
Вдруг муха пролетит над ухом
И то,что ищите, придёт.