Я за краской спрячу все года!

Тамара Погорелая
Шуточная!

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Накрасила ногти, накрасила губки!
Ресницы и брови я подвела!
Припудрила носик - себя увидала?
Ох, хороша! Так хороша!

Припев:
Мужики так тянуться, снова, познакомиться!
От волнения – спряталась бы я!
Годы все летят и, за мною гонятся!
Я, за краской, спрячу все года!

Стрижечка модная! Волосы – золото!
Блестят на солнце, ослепят тебя!
Могу, и другой быть, хоть  серебряной!
Вот, такая я!

Припев:
Мужики так тянуться, снова, познакомиться!
От волнения – спряталась бы я!
Годы все летят и, за мною гонятся!
Я, за краской, спрячу все года!


Бабуля, бабуленька, смой, свои ты волосы!
Сними, макияж, быстрее с лица!
Ты – наша, родная, без краски, красавица!
Добрее, не видали, мы,  лица!

Припев:
Мужики так тянуться, снова, познакомиться!
Хороша, так хороша!
Смыла краски! Я осталась прежняя!
Улетели все мои года!

13.03.2018г.
Тамара Погорелая