Грань и брань

Станислав Ларьковский
знаю я без докторов
сны на грани двух миров
всё реально, всё так зыбко
даже женщины улыбка

сплю я братцы будь здоров
между гранью двух миров
но одна с девчонкой грань
снится мне сегодня в рань

где-то вроде с нею летом
и ко мне так с пиететом
ну а я не будь дурак
намекаю ей на брак

вместе с нею хохочу
я морожена хочу
говорит она смешливо
и стройна как та олива

с ней куда-то вместе шли
вроде грань не перешли
так, за талию держал
и тихонько ручку жал

сны куда-то улетели
я лежу в своей постели
как реальна эта грань
здесь с утра я слышу брань