цаца

Лика Поо
Простите, я вас не люблю,
Хоть как бы я того хотела.
Так остывает к ноябрю
Земли беспомощное тело.

И оживает в феврале
Весь небосвод любви лучами,
Но тело тянется к земле,
Когда я даже в мыслях с вами.

Мне не дано уже любить
Ни в марте даже, ни в апреле,
Тревожит только: "Быть? - не быть?" -
И как не быть мне в самом деле?

И в теле не вольна душа
На веки вечные остаться,
Любовь - как вечный звон в ушах -
И сердце не такая цаца...

Не отвечайте. Я глупа.
И легкомысленна отчасти.
Слова трещат, как скорлупа,
И давят счастье...