И на крыльях надежды летим мы к Небесной Отчизне!

Лана Сапиенс
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою]. (Пс 50:7-8)


Ты меня согреваешь, о Боже, Любовью Безбрежной;
Если падаю я - непременно меня поднимаешь.
Даришь радость, заботу, защиту и светлую нежность,
К Ханаану Небесному день ото дня приближаешь.

Во грехе рождены, к Небесам мы совсем не стремимся,
Но Любовью Святою сердца пробуждаешь для Жизни -
И меняются наши привычки, поступки и мысли,
И на крыльях надежды летим мы к Небесной Отчизне.

Ты для нашего блага, Иисус, ничего не жалеешь,
Наши жизни Твоею Святою оплачены Кровью.
На Твой зов отозвавшихся всех исцелишь и согреешь,
И Твоей будем Вечно дышать Безграничной Любовью!