Мой добрый друг

Олег Манжай
Готов ли ты, mon cher ami,
К загадке вечной и прекрасной,
Душой коснуться сладострастной,
Луч солнца на заре прими!

Встряхни теченье жизни бренной!
Красой чудес ошеломи!
Побудь на таинстве священном,
Придешь ли ты, mon cher ami? ..))

И горизонт событий дальний,
Сольется в общий горизонт,
Проснется образ твой печальный,
И в радость, вдруг, перерастет!