В предверии Дня Богини Весны-Весты. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
В преддверии Дня Богини Весны-Весты
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/03/22/2607
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/03/22/11953


Как добрый знак сил возрождения
Веста - Весна явилась в мiр
Неся ЖИВОЕ пробуждение
Любовью напитав эфир

Улыбке озорной веселой
чей с огоньком игривый взгляд
Весне-красне в славянских селах
Каждый по-своему но рад ...

Вновь зажурчат ручьи сбегая
Ища по склонам русла рек
Гвалтом зайдется птичья стая
И православный чело-век
Приветит День Солнцестояния
С блинами встретит Красногор
Да первый блин комам послание
В дубраву в рощу или в бор
Отправит искренне с радением
Таков Божественный Устой
Души и Духа Единение
Живет в традиции простой

Девам Руси всем  Вестам  Нашим
Желаю Мыслью созидать
Любовью наполняя чаши
и ... Добротой мiр напитать
По-РА от критик и упреков
от мыслей что диктует ТьМа
Опыт познать светлых уроков
голосу сердца ни ума
Доверить-ся вспомнив что ВЕ-РА
Мудрость Сияния несет
и то что ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЭРА
с РА-Светом Сварога грядет

Вы наши Весты... Берегини...
Жрицы семейного Огня
Царицы мудрые Княгини
И пусть МЫСЛЬ праздничного Дня
ОТ НЫНЕ УСТРЕМИТСЯ К СВЕТУ
Создав связующую нить
Согласно Вед по Круголету
Образ придет : КАК ДОЛЖНО БЫТЬ !

Ибо как есть уже известно ....
Преобразить вам мiр по-РА
в Весенний день вполне уместно
В словах нести образ До-Б-Ра

Быть Добру !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118032202