Начало предела

Елена Ольшевская 2
Быстротечное время крылато,
Однозначно летит безвозвратно.
Те года, что из жизни изъяты,
Никогда не вернутся обратно.

Невозможно прожить по стандарту.
Можно просто идти к идеалу.
Нужно браться за дело с азартом
И добиться, во что бы ни стало:

Дружбы верной, любимого дела
И счастливого райского сада.
Это только начало предела.
А пределов и вовсе не надо.