Сплошной цейтнот

Антон Дрынь
Сплошной цейтнот
Не знаю какой шаг сделать
Шахматы стоят на доске
И половина уже потеряна
Сплошной цейтнот
Не знаю какой шаг сделать
Секунда
Две
Не хватило времени
Шаг на меня
Я отхожу назад
И снова цейтнот
Никого рядом нет
Сам с собой играю
Но все равно цейтнот