22. 03. 2018 Снова воспряну

Сольфатара
               
Я снова воспряну, подставлю плечо
И сердце отдам, пусть оно горячо
Поможет, спасает  всех тех, что люблю!
И беды растают, и встретим зарю.
         
Листают, листают страницы года
И падают в реку листы навсегда
Плывут и уносят свои письмена
О том, что весна, не бывает стара.
          
В ней новые люди  придут в свой черед
И будет в них новых идей и сует
Не меньше чем в нынешних, где я полпред.
И  завернувшись в пушистый свой плед...
               
Стану свидетелем новых  побед.
И Солнце к себе позову на обед.