Опять улыбка на устах..

Станислав Сипченко
Опять улыбка на устах,
За нею боль.
А, правда, на душе чиста
Это не роль.

Во взгляде пелена, туман
Как в хмурый день.
Забыты: ложь, любовь, обман
И злая тень.