Наши весенние фото

Игорь Щеулов
Грезили об апреле,
В цифрах зимы текстуры. -
Шаг за троллейбуса двери,
К небу у Дома Культуры... -
В нежности колыбели,
Под облаков периной,
Мы сочиняем берег,
Мир на китов спинах.





Положение дел,в стране...
Положение тел,в пространстве...
Свет на сцене и тьма в Кремле... -
Нет начальников,в Божьем царстве.
Мы в аллее весенней той
Будем вербам дарить улыбки.
Обнадёжены красотой
Пробуждённой природы,
Скрипки
Будут петь в головах и снах
Наяву. - Мы с Тобой соседи
По Вселенной одной.В мечтах,
Налегке - мы к реке уедем.
Будем в хижине рыбака,
В синих сумерках,жарить рыбу,
Целоваться,в огне стиха,
В век любви,
Вне системы лимба.





Грезили об апреле,
В цифрах зимы текстуры. -
Шаг за троллейбуса двери,
К небу у Дома Культуры... -
В нежности колыбели,
Под облаков периной,
Мы сочиняем берег,
Мир на китов спинах...