***

Сергей Утешев Гудрон
Пиши, пока ещё есть силы
Пиши про утро за окном
Пока чернила не остыли
Пиши про свой уютный дом

Пока натянутые жилы
Способны карандаш держать
Не ради славы и наживы
А что бы сердце показать