Рваное

Валентина Мамзелёва
При чём тут рифма, если распластан пластилином ,
Разорван на мелкие кусочки, ты – крошево?
Господа –снобы, проходите мимо –мимо,
Я не обещаю вам, как  жизнь, ничего хорошего.
Не вступайте в зону моего света и тени –
Как Диоген заору – впустите солнце .
Не хочу вставать с коленей –болят колени,
Но по-прежнему неймётся. Боль льётся.
И при чём тут рифма? И ритм –рвётся…