Отраженье взгляда твоего

Алексей Андреевич Упшинский
Отраженье взгляда твоего
Миллиардам глаз
Рассвет улыбки
Талой воде
Травы да цветы
Бумажки в шляпе
Наощупь без перил
Навстречу за весной
Спросонья летний дождь
Открытое окно
В зале ожидания
Стакан воды записная книжка
Воздушные шары
Из разжатых пальцев
Наверх,наверх
По ветру
Куда-то далеко