Сплошь пустыри 23. 03. 2018

Баяр Сергебаев
Любовь и боль,
И жизнь, и смерть -
Уходят в ноль,
Сплошь круговерть!

Жизнь в суете,
Как колесо!
Близко к черте,
Но ведь не сон.

Реальность спит,
И все застыло!
А мир грустит
О том, что было.

Любовь иль злость -
Нет чувств внутри!
Все не срослось,
Сплошь пустыри...

01:32.  23.03.2018