Не грусти! Грусть пройдёт и уйдёт от тебя!

Николай Москвитин
Не грусти! Грусть пройдёт и уйдёт от тебя!
Не грусти! Всё пройдёт, будет всё хорошо!
Не грусти! Бог был распят за род наш, Любя!
Ты поверь: может он дать добра тебе много ещё!

Не грусти! Боль пройдёт, дух покинет печаль!
Не грусти! женщина дитя кутает в шаль!
Не грусти: Богородица всех нас спасёт,
Знаю я: не погибнет наш русский народ!

Не грусти, не грусти, не грусти,
Не грусти, не грусти, не грусти!

22 марта 2018