За всё мой хороший прости

Анютка Герасимова
Ну конечно же я виновата,
Хоть не знаю в чём и когда....
Ты прости меня мой крылатый,
Если обидела я тебя...

Если крылья твои подрезав,
Убежала по лунной тропе.
Если раны в душе нарезав,
Я поранила сердце тебе.

Если смех мой видишь издевкой.
И слова мои свернут твою кровь.
Если ты меня не понимаешь.
И взрывается мною твой мозг.

Я люблю тебя мой хороший.
И поэтому хочу чтоб простил.
Если обидела, то не нарочно.
Я просто хочу чтоб любил.

Чтобы мы с полуслова с полвзгляда...
Чтобы сердцем и душою близки.
Мне тебя бесконечно надо.
Ты за всё-всё мой хороший прости.

Искренно...
#АнюткаГерасимова