В ожидании звонка

Жанна Романенко
Как быстро пролетает ночь,
Когда ты ждешь звонка.
Как быстро дни уходят прочь,
Когда ты ждешь звонка.

Когда мечтаешь, что от звука
Забьется сердце все быстрей,
И что от голоса, как вьюга,
Закружит мыслей карусель.

А в памяти кружат два слова
Любимого: "Я позвоню..."
И ты не сводишь с телефона
Глаза, кричащие: "Люблю!.."


1999 год