Навигатор для души

Александр Беляков -Казанский
Судьба напрасно бичевать не станет!
Наказан я и знаю - есть вина...
Весь сонм НАДЕЖД, как лёд в тепле растаял.
Испита чаша горести до дна!

Теперь ЛЮБОВЬ И ВЕРА - фавориты,
На них я свой направлю ориентир!
И пусть моё грядущее сокрыто,
Я знаю, где искать душевный мир!