Чтобы, нравиться котам

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/03/22/6086

- Кошечки, скажу я вам,
Чтобы, нравиться котам,
Надо ходить виляя попой,
Так, как я, глядите, опа!

Но, чтобы, двигаться, так, ловко,
Нужна, подружки, тренировка,
Втяните животы, хвосты же, распушите,
И от бедра, походкою идите!

У Ваших ног мяукать будут Васьки,
Носить сардельки и колбаски,
Говорю о том весьма уверено,
Всё временем уже, проверено!

Читатели, понятно нам,
Что, безразличны всем котам,
Мурок различные соблазны,
На лямур они всегда согласны!

А дамам надобно трудится,
Вот, где, наука кошек пригодится!