Голограммы нелепых, случайных событий...

Козлов Никита
Голограммы нелепых, случайных событий
Закоптелись в обыденный калейдоскоп.
И с собой ты пытаешься договориться -
Не сегодня, давай обойдёмся без слов.

Тонкой нитью невидимой, как диафрагма,
Делим сны и реальность на водораздел.
А внутри бурлит страсть вулканической магмой -
Всё вернуть и исправить, что ты не успел.

Безмятежно вдали проплывает фламинго,
Дополняя тягучий, красивый пейзаж.
Но не видишь ты лёгкого этого мига, -
Всё о суетном полнится мыслей коллаж.