Значит, значит он чего-то

Елисей Сыроватский
Нет холодной голове
Ни мелодий и ни песни,
Интересный человек
Миру стал неинтересен.

Нужен пламя-голове
Отдых без надзоров лени,
Иль сгорает человек
Как до праха все поленья.

Небо мудрой голове,
Солнце истины с почетом,
Стал собою человек,
Значит, значит Он чего-то…