Звуки

Ольга Янцен
Ш-ш-ш, ты слышишь,
Как шумит камыш?
А под камышами
Прошуршала мышь.
С-с-с- свистит сверчок,
Ж-ж-ж – жужжит жучок,
З-з- комарик прозвенел
Р-р – мотор протарахтел.
Звуки разные звучат,
Надо всех их различать.