Авторы

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Каждый день - новая глава.
Иногда продолжение старой.
Порой без смысла,
Только пустота.
И полное разочарование
Больше оптимизма надо, больше суеты,
Чтоб мир скучным не казался
И любой барьер преодолевался
Чтобы все вокруг, видели улыбку
И чтобы слезы текли только от смеха
И в сердце был вечно покой.
Свои ведь главы сами пишем
Мы авторы своей судьбы.