Не опять, а снова

Егор Пчёлкин
Не опять, а снова
Выборы прошли.
Не опять, а снова
Голосовать пошли.

Будто бы меняет
Голос что-то твой.
Все мы итак знаем:
Кончится бедой.

Изберётся снова
Гражданин седой.
Кличут его Вова,
Сам знаешь какой.

Снова шесть лет "счастья"...
Этот президент
Принесёт ненастья.
Он как Харви Дент:

Обещал он много,
Что-то исполнял,
Шло это недолго,
Прокурор тот пал...

Может ошибаюсь
Я насчёт него?
Может заблуждаюсь,
Зря гноблю его?

Глянул новость где-то,
Вижу результат:
Там "распил" бюджета,
Тут бомжи тусят.

Зато Крым вернули!
Вот же молодцы!!!
Мостик разогнули.
Стыдно, праотцы...

Не опять, а снова
Выборы прошли.
Не опять, а снова
Голосовать пошли.

Ох, дрожали ноги:
Листик положил.
Вечером итоги:
Путин победил...