Снова зима

Ната Талисман
Снова зима в окно мое смотрит
Ветер невидимым взмахом колдует
Падает снег, с весной будто спорит,
Снежным дыханьем зима снова дует

Днями морозными словно закована
Заледенела душа в полутьме
Ей бы на волю, летать бы ей снова,
Птицей в прекрасной небес синеве

Снова зима мне в окно постучала,
Просит взглянуть на убранства свои
Мне бы уснуть, но осталось так мало
Дней и ночей у снежной зимы

Снова зима мне в окно заглянула
Ветер рассыпал по воздуху снег
Белой страницей день перевернула
Вновь уходя, уступая весне