Путин. Секреты власти. Монолог

Абри Кокосов
Постигать истории уроки
Начал я уже на первом сроке:

Это буржуа, пекущий шанежку,
Разобрал Бастилию по камешку.

Лавочник давным-давно в Британии
Против короля поднял восстание...

Нет нужды примеры эти множить.
Частный бизнес должно уничтожить!

Независимым нельзя давать потачку...
Жить должны холопы на подачку,
Чтоб держать их вечно под пятой:
Управляться проще с нищетой.