Сейчас стоят прекрасные денёчки

Елена Викторовна Леонова
Сейчас стоят прекрасные денёчки!
Морозец небольшой и то лишь ночью!
А снега много нынче навалило!
Зима нас щедростью своею удивила!
И лыжам и конькам ещё есть место!
Я свежести и чистоте так рада, честно!
Вдыхаю воздух свежий и бодрящий!
Пусть нынче март совсем не настоящий.
Зима уходит. Солнышко теплее,
Улыбки у прохожих всё светлее.
Не грязь, не дождь, не лужи, чистый снег!
Что скоро станет половодьем рек!

Фото автора:
Зимние забавы  на озере. Конец марта.