Из кружки ветра...

Ольжетта Влади
Приветствую тебя, весенний вечер!
Мой ноутбук раскрыт, отставка сну…
Давай-ка, приоденься в новизну,
У нас сегодня радостная встреча.
 
Я знаю, ты бываешь бессердечен -
Не тереби сомнения струну!
Подай мне в креме облачном луну
Да кружку ветра завари – покрепче.
 
Пускай метафоры слетаются, легки,
Их ангажируют изысканные ритмы,
Не слишком жмут неношеные рифмы,
И чувства превращается в стихи...