Как стать другой?

Мари Орлова
Курю одна, с тобою споря
В душе, в уме - ты, право,горе
И спор открытого вопроса:
"Как стать другой?". Поверь, непросто...
Я жду решенья в знаке неба -
Молчит, как ты - с улыбкой немо!
Сержусь упрямо - ты смеёшься.
Злюсь, полагая, - шутишь, врёшь всё.
Устала я просить подсказок...
Уйду, не веря в миф из сказок -
Про чувства, грёзы, ласк томленье.
Лишь помню боль и крах стремлений!
                22.03.18