город Ло. Сторона один

Старший Люцъ
Искры - круг! Ап!
Клоун с поклоном
занавес дёрнул -
Смотри:
в зрачке у Кота
отражается жёлтый кристалл
восемнадцать,
блок двадцать шесть
города Ло:
мышиные норы машин,
маршруты кнута
на дряхлеющем теле.
Прощай догоревший...

город Ло. Сторона один