Я рисую белых людей

Катя Сичкарук
Я рисую белых людей, и они оживают, танцуют и пьют молоко.
Я плету золотые косички и грубые речи.
Я порой отступаю и жду, ты сидишь далеко-далеко.
Ночь.
Обнять бы сейчас твои плечи..

Колориты безоблачных снов пьют мою белогривую простынь.
Я играю ва-банк, убирая со стен свою тень.
Ты уже такой стройный и перед Богом взрослый,
Весна.
Подарить бы тебе долгожданный день..

Если северно ждать, можно южно встречать, и в объятьях
Можно негой крушить и ломать поезда.
Здравствуй, я сегодня с косичками и в белоснежном платье.
Нежность.
Не терять бы тебя никогда..