Зеркало

Джин Миллер
Я не боюсь , я хочу.
Я хладен и дрожу от страха!
С этой минуты я твой господин.
Нет, уже лучше плаха!
Поддайся мне, я свет во мраке.
О нет ,ты мрак, что не дает покоя!
Заткнись, и ты ползи ко мне.
Нет, ведь я послушник воли!
Ты слабый, как последний лист
На хлипкой ветке.
Я есть надежда для людей -
Ведомый целью!
Я не уйду, тебя пустив
Забудь, это мой разум!
Я здесь правитель вечной власти!
Ну что ж ты победил пока.
Но не увидишь больше жизни страсти.


Вернись, ублюдок,
Я не прав!
Займи меня, я лишь ослаб!
Спаси мою большую душу,
Ты часть меня, я был неправ!
Как никогда сейчас мне нужен,
Покой оставил мое тело,
И я не знаю, как мне быть.
Вернись в меня и сделай дело.
Хотел ты править?
Так цари…