Лунные ночи

Тамара Томская
Ночь свет нам тусклый
Посылала,
Звёзды мерцали в вышине,
Ты на моих была коленях,
Мы целовались при луне.

Искрился, струился свет
Серебристый,
Любовь была нежной,
Прекрасной и чистой.
Мы были с тобой красивыми,
Юными,
Помнишь ли ты,ночи те
Лунные?

Время прошло, постарели
Мы очень.
Сердце остыло и выцвели
Очи,
Мне не забыть эти лунные
Ночи.

Здравствуй, тайга вековая,
С тенью пихты в вышине,
Звёзды мне светят мерцая,
Где ты любимая, где ты?

Свет печальный луны не
Согревает мне душу,
Ты прости меня милая,
Что я клятву нарушил.

Всё осталось со мной и
Луна и слова,
Знала б ты, как мне больно
Вспоминать те года,
Не забыть никогда,
Ту любовь под луной,
В этой жизни был счастлив
Я только с тобой.