Когда качаются деревья...

Простожизнь
Когда качаются деревья
Когда дрожит тревожная листва
Когда от ветра щели воют
Ты знай что это я зову тебя

И в час ночной сиянием зарницы
На горизонте где неба тень касается земли
Ты знай что мне опять сейчас не спится
И от того ненастье и дожди

Ну а когда на время затихает
И не услышать боль сорвавшейся грозы
Ты знай что это я прислушаться стараюсь
А вдруг зовешь меня тихонько ты.