Последний зимний вздох

Ирина Калямина
Мир укрывается мягким, пушистым
Пледом из снега. А мы
Ждём среди туч лучик солнца искристый...
Мы в предвкушеньи весны.

Город закутался в тёплом уюте,
Сон свой пытаясь продлить.
Просит весну о последней минуте,
Прежде чем солнце впустить.

Нам ещё несколько суток с метелью
Среди сугробов прожить...
И нарисует цветной акварелью
Юный апрель жизни нить!

22/03/2018