Ностальгия

Мария Халтобина
И, где бы ни жила я, сердце помнит
Моей души родной и милый домик.
Здесь провела я солнечное детство,
От ностальгии никуда не деться!
Смотрю на фото, вспомню, как играла,
И как рассветы летние встречала,
Как навещала я своих родных,
Таких весёлых, радостных, живых...
Мне вспомнится природа и погода,
Пруд, лес родник, луга, речные воды,
Полей свобода, где душе не тесно!
Казалось, в мире лучше нету места...
Взрослея, я всё так же возвращаюсь,
Туда, где моё детство не кончалось!
Но хода нет назад, пути закрыты...
А место это мною не забыто!

3.11.2017