История флирта

Агата Круг
Еще Клеопатра
Им развлекалась,
В исскустве соблазна
Достигла вершины,
Но жертвы ее
Ни дня не прожили
История флирта
Уходит в века
Дворцовые дамы
Его мастера,
Изящная тонкая
Игра!
Флирт был невинен
Как дитя.
А в нашем веке
Моден ВИРТ!
Он не похож совсем
На флирт!
Готовы там все показать!
Искусством стало
Раздевать!
Себя там дамы сами
Предлагают,
Совсем стыда они
Не знают.
Испорчен мир,
В нем есть лишь
ВИРТ!
Ушел в века,
Наивный ФЛИРТ!