Не покидай меня, любимый

Валентина Ковальчук 2
Не нужно мне, мой друг, раба.
Любовь твоя необходима.
Она всегда во всём права.
Не покидай меня, любимый.

Я не хочу тебя терять,
Но время так неумолимо.
Так много хочется сказать.
Не покидай меня, любимый.

Хочу я верить, что нужна.
Мой самый нежный, самый сильный.
Как я давно тебя ждала.
Не покидай меня, любимый.

И ,если как-то невзначай
Я Вас обидела, мой милый.
Я не смогу сказать:"Прощай!".
Не покидай меня, любимый.