шагом

Когда-То Давно
кастрированный
по локоть руки в говне измазаны
на мне намалеван квадрат малевича из милана
в припадке страданий
потерпят маленькие пионеры-солдаты
войной на мятежных и страшных идущих и скрипящих цепями
мое сострадание
ко всем вышеуказанным посланиям
посылаю себя на паперть у покаяния
я прошу меня никогда не оставить
а сам отставляю
по горло залез я в яму
цингой изошлась холерная дхарма
мне нечего делать у правды
количество не имеет значений для оправданий
я просто поставил
набатом
на тех кого только ударило смрадом
пустословы с арбата
я верил в высоту упавших пенатов
напрасно
с расправой расплата просравшего прошлое рядом
по скользкому краю
украдкой шагает на шатком шпагате карпат он
и выше уже не надо
закончилась клятва