***

Аркадий Сандлер
Жизнь рыб - изометрия
сельди на газете.
Счастье быть в центре новостей
прежде чем будешь съеден.

Бытие жирного пятна
на халате. Двоемыслие
календаря или обретение
смысла во фруктовом салате.

Жевание жвачки - установка
жизненного курса. Круговое
наблюдение с образованием
нового культа.

Перевёл дни рождения вождей
в мнимые даты. Сел - на - стул -
и - стал - пить - чай
пока не пришли солдаты.