Зима ушла

Тамара Эйдензон-Чёрная
На сочных листьях бисером росинки.
Зима ушла, права вручив весне.
Луч солнца, на воздушной паутинке,
Картину создает, как по канве.

И паучок любуется твореньем.
Среди травинок первые цветы.
Проснулась жизнь с прекрасным настроеньем
От этой первозданной красоты.

Пчела летит, свежа и быстрокрыла.
В работе день проводят муравьи.
Волна восторга всех вокруг накрыла
Пьянящими флюидами любви.