порошок про послали

Марина Яблоко
меня красиво так послали
так между прочим так любя
так вежливо так поэтично
я даже рада за себя

послали для моей же пользы
ведь незначителен прогресс
пойду ка я окончу школу
стихосложенья для принцесс