И будет сентябрь

Катя Сичкарук
И будет сентябрь. И мир на кленовой ветке.
И люди, отправленные в конвертах.. выплывут со слезой.
И лягут на нижнюю полку. Простые и редкие.
И покорно оставят фронт, возвращаясь домой.