Оксю...

Большаков Алексей
Шутить изволите? Оксюморончиками балуетесь?
Вы оксюморонов моей жены не слышали.
Например, в магазине:
- Как тебе это?
- Да, вроде бы...
- Ты на меня не дави!
Молчу. Молчу.
- Ну - ты реагируй как-то!

Папка 24-1 - 67