Цветёт, поёт, угощает вином

Катя Сичкарук
Здравствуй и выздоравливай, отпускай
Все свои поводы громко рыдать в окно.
Смотри, ты жив, а вокруг тебя рай
Цветёт, поёт, угощает вином,
Купает тела в голубой крови,
Развешивать будет над светлым дном.
Мир дарит тебе весну, заставляет любить,
Цветёт, поёт, угощает вином.
Твоей карьерой и есть твоя жизнь, поверь.
Не бойся бояться, не думай сейчас на "потом".
Смотри, тебе солнце в ночи открывает дверь,
Цветёт, поёт, угощает вином.